منتدى الفوعة
(`'•.¸........(` '•. ¸ * ¸.•'´)........¸.•'´)
«´¨`*´¨`الفوعة يا سميرة الصيف ´¨`*´¨`»
«´¨`*´¨` أخبريني عن أصدقائي´¨`*´¨`»
«´¨`*´¨`عن باحة المدرسة القديمة´¨`*´¨`»
«´¨`*´¨`عـن غـروب الشمـس´¨`*´¨`»
«´¨`*´¨`و مـــــوقد الشــــــــــتاء´¨`*´¨`»
(`'•.¸........(` '•. ¸ * ¸.•'´)........¸.•'´)
منتدى الفوعة
(`'•.¸........(` '•. ¸ * ¸.•'´)........¸.•'´)
«´¨`*´¨`الفوعة يا سميرة الصيف ´¨`*´¨`»
«´¨`*´¨` أخبريني عن أصدقائي´¨`*´¨`»
«´¨`*´¨`عن باحة المدرسة القديمة´¨`*´¨`»
«´¨`*´¨`عـن غـروب الشمـس´¨`*´¨`»
«´¨`*´¨`و مـــــوقد الشــــــــــتاء´¨`*´¨`»
(`'•.¸........(` '•. ¸ * ¸.•'´)........¸.•'´)
منتدى الفوعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول
     الإخوة الأعزاء أعضاء و زوار منتدى الفوعة السلام عليكم و رحمة الله و بركاته و أهلاً وسهلاً بكم في أسرة منتدى الفوعة        نأمل أن تجدوا ما يسركم ويفيدكم في هذا المنتدى  *  متمنين لكم أطيب وأسعد الأوقات    

     ننتظر مشاركاتكم القيمة والمفيدة وكذلك ردودكم البناءة * و نرجوا منكم الإنتباه الى ضرورة إختيار القسم المناسب للموضوع المراد إدراجه في صفحات المنتدى* مع فائق الود والإحترام   


 

 صحة وهنا

اذهب الى الأسفل 
+3
سليمان أسد
جواد أمين
د . نزار بوش
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
د . نزار بوش
عضو مساهم
د . نزار بوش


الجنس : ذكر
العمر : 58
تاريخ الميلاد : 05/04/1966
البرج : الحمل
العمل/الترفيه : أستاذ جامعي في موسكو
مكان الاقامة : موسكو
المزاج : غير مستقر و رايق بآن معا
تاريخ التسجيل : 18/11/2008
عدد المساهمات : 414

صحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: صحة وهنا   صحة وهنا I_icon_minitimeالإثنين فبراير 02, 2009 9:06 pm

الدجاج على الطريقة الروسية





صحة وهنا Big-303
تفاصيل الاكلة


المطبخ الروسي
المكونات: دواجن
4-6 أشخاص
للتحضير: 20 دقيقةة








المقادير






شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.
4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
500 غرام من الدجاج المفروم.
بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
2/1 ملعقة صغيرة من الملح.
4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.
مغلّف واحد من خلطة البروست .
3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي


طريقة التحضير






يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست.
يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.youtube.com/watch?v=nIIFumxqZE8
جواد أمين
عضو مساهم
جواد أمين


الجنس : ذكر
العمر : 43
تاريخ الميلاد : 31/07/1980
البرج : الاسد
العمل/الترفيه : طالب علوم دينية
المزاج : عال العال
تاريخ التسجيل : 05/12/2008
عدد المساهمات : 420

صحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صحة وهنا   صحة وهنا I_icon_minitimeالإثنين فبراير 02, 2009 10:28 pm

دكتورناالغالي لا تشرح ولاتعذب حالك
هي بده رجالها يسوها والأقربون أعرف بها
فمالنا غيرك او اذابيتبرع حدا وبيفكك انا موافق وما بعارض بتاتاً
بس شرط يكون المتبرع (ة)من المحترفين بالطبخ .
وبكل الأحوال
صحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة وهنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
.
..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سليمان أسد
عضو مساهم
سليمان أسد


الجنس : ذكر
العمل/الترفيه : ماجستير زراعة
مكان الاقامة : سورية
المزاج : متقلب ... مع الجو !!!
تاريخ التسجيل : 29/05/2008
عدد المساهمات : 717

صحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صحة وهنا   صحة وهنا I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 17, 2009 5:14 am

الوجبة لذيذة جداً

و لكن من أين سنحضر خلطة البروستد ؟!

أتمنى أن تشرح لنا طريقة تحضير هذه الخلطة

مع جزيل الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسن المصري
عضو مميز



الجنس : ذكر
العمل/الترفيه : طالب علم في الحياة
مكان الاقامة : دمشق
المزاج : متفائل
تاريخ التسجيل : 15/12/2008
عدد المساهمات : 611

صحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صحة وهنا   صحة وهنا I_icon_minitimeالإثنين مارس 09, 2009 6:50 pm

شكرا لك دكتور نزار على هذه المعلومة الشهية
وكما تفضل الأخوان جواد و سليمان نأمل أن نتناولها سويا وأن تخبرنا عن طريقة تحضير خلطة البروستد
مع الاحترام : حسن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المستشار الهادي

المستشار الهادي


الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 06/03/2009
عدد المساهمات : 35

صحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صحة وهنا   صحة وهنا I_icon_minitimeالأحد مارس 22, 2009 6:07 am

بدها نعتمد
ونفاجئ الدكتور بروسيا
أش قلتو
لأنو المواصفات بتشهي
خي عالطيبات
شكراً
لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د . نزار بوش
عضو مساهم
د . نزار بوش


الجنس : ذكر
العمر : 58
تاريخ الميلاد : 05/04/1966
البرج : الحمل
العمل/الترفيه : أستاذ جامعي في موسكو
مكان الاقامة : موسكو
المزاج : غير مستقر و رايق بآن معا
تاريخ التسجيل : 18/11/2008
عدد المساهمات : 414

صحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صحة وهنا   صحة وهنا I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 24, 2009 10:51 pm

أهلا بكم أخي جواد و سليمان و حسن و المستشار في روسيا حتى أقدم لكم أطيب الولائم و الاكلات الروسية الشهية
شكرا على مروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.youtube.com/watch?v=nIIFumxqZE8
المستشارالعلوي

المستشارالعلوي


الجنس : ذكر
العمل/الترفيه : مديرإداري ــ كرة القدم
مكان الاقامة : من القلب
المزاج : بحري
تاريخ التسجيل : 06/03/2009
عدد المساهمات : 21

صحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صحة وهنا   صحة وهنا I_icon_minitimeالأربعاء مارس 25, 2009 1:06 am

وأنا يا حكيم
ناطر عطفك وكرمك
وتسلم سلفاً عالعزيمة يا طيب القلب
دمتم بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حكمت
عضو مساهم
حكمت


الجنس : ذكر
العمر : 52
تاريخ الميلاد : 18/05/1972
البرج : الثور
العمل/الترفيه : موظف
مكان الاقامة : حـلـــــب
المزاج : رايق على طول
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
عدد المساهمات : 445

صحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صحة وهنا   صحة وهنا I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 14, 2009 4:04 pm

مشكور أخي د. نزار وفعلاً هالأكلة لازم تعملنا عزيمة عليها شوقتني حتى أتذوقها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hekmat.own0.com
 
صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سفرة رمضانية ( صحة وهنا )!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفوعة :: فوعة العلوم الإجتماعية :: صفحة التاريخ و الجغرافيا-
انتقل الى: